|
|
Registros recuperados : 45 | |
8. | | SANTOS, T. M.; GARRUTI, D. dos S.; GOMES, B. L.; MAGALHAES, H. C. R. Otimização sistemática da análise dos voláteis do headspace de aguardentes por microextração em fase sólida (SPME). In: ENCONTRO NACIONAL, 16., e CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; GARRUTI, D. dos S.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Magalhães, H.C.R., Filho, E.G.A., Garruti, D.D.S., Massaretto, I.L., Purgatto, E. Scientia Horticulturae, 289, art. no. 110477, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | RIVERO MEZA, S. L.; TOBARUELA, E. DE C.; PASCOAL, G. B.; MAGALHAES, H. C. R.; MASSARETTO, I. L.; PURGATTO, E. Induction of metabolic changes in amino Acid, Fatty Acid, Tocopherol, and Phytosterol Pro?les by Exogenous Methyl Jasmonate Application in Tomato Fruits. Plants, 11, 366, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/05/2017 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MAGALHAES, H. C. R.; BRUNO, L. M.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, T. C. |
Afiliação: |
HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Graduanda em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Compostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 129). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Culturas lácteas; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159586/1/BPD17009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692nam a2200205 a 4500 001 2069285 005 2017-05-05 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 245 $aCompostos voláteis de leites fermentados por linhagens selvagens de lactobacillus rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2017 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 129). 650 $aAroma 653 $aCompostos voláteis 653 $aCulturas lácteas 653 $aQueijo coalho 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aRODRIGUES, T. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|